比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

张立民主任参加省政府比分365,球棎足球比分:自贸区建设专题调度会

  • 来源:
  • 发布时间:2019-11-22
  • 字体:

                                             综合研究处  王新宇

 

    20191119日,省政府召开自贸区建设专题调度会。比分365,球棎足球比分:我省的自贸区建设,景俊海省长强调,要深入着眼于习近平总书记对东北振兴和吉林发展提出的四大短板和六点要求,从开放、合作的角度把握问题。吉林既要做自贸区的参与者,又要做创新者,既要学习好其他18个自贸区的经验,又要利用好吉林的优势与特色,抓住机遇先试先行,进一步推动吉林高质量高水平发展。

    中心张立民主任参加此次会议并代表我中心汇报了赴四川重庆开展自由贸易试验区的专题调研情况,同时对我省自贸区建设的功能定位、片区设置、区域空间布局、主导产业发展等方面给出了详细的建议,景俊海省长给予充分肯定。