比分365,球棎足球比分

省政府发展研究中心党组开展《中华人民共和国公职人员处分法》专题学习
"/>
当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

省政府发展研究中心党组开展《中华人民共和国公职人员处分法》专题学习

  • 来源:
  • 发布时间:2020-09-17
  • 字体:

为全面提升中心工作人员法制观念,促进中心工作人员依法履职、秉公用权、廉洁从政从业、坚持道德操守,进一步知敬畏、守初心。于2020914日,中心党组理论中心组认真组织学习了《中华人民共和国公职人员处分法》。

会议由中心党组书记、主任张立民同志主持,中心党组成员、副主任杨力天、马利彪和中心各处室及下属事业单位有关负责同志参加了此次会议

会议主要由机关党委专职副书记李宝勇同志领学了《中华人民共和国公职人员处分法》全文,张立民主任作了重要讲话。

张立民主任强调:一是要安排好学习时间。各支部要利用好周学习日,确保通过自学和集体学习,将《处分法》的学习落到实处。二是要保证学习范围。全体干部职工都要认真学习,通过对法律的进一步学习,才能够知敬畏、守初心。三是要保证学习质量。开展学习前,各支部要认真谋划,周密组织,提前自学,开展好集体学习。四是要进一步提高干事创业的热情。要对中心重点课题加强研究,尤其是黑土地保护、生态环境等方面的重点课题,要主动领任务,围绕“十四五”规划编制和全省重大项目、重大平台和重大产业的推进上,多提有效意见,更好的发挥智库作用。

 

 

 

                                                      机关党委

                                                       2020914