比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 机关党建

宏观处党支部召开对照党章党规找差距专题会议

  • 来源:
  • 发布时间:2019-08-15
  • 字体:

                                                宏观处  李宁

  按照省政府发展研究中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,814日上午,宏观经济研究处党支部在中心大会议室召开对照党章党规找差距专题会议。

                               

  按照中心专题会议实施方案的要求,会前宏观处党支部高度重视、认真组织本支部所有党员自学党章党规,做到原原本本学、逐段逐句学,对照党章党规把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找各种违背初心和使命的问题。在专题会议上,支部党员在重点学习和前期自我检视剖析基础上,都对照党章党规,向党支部报告了自身存在的差距、不足与短板,并针对自身存在的问题,提出了切实可行的具体整改措施。

  党支部书记李巍做总结发言,号召把学习贯彻党章党规作为党员干部的必修课、长期课,要结合自身工作职责和任务,认真学习贯彻各项党章党规,经常对标对表,规范言行,发挥先锋模范作用,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉,以饱满热情和崭新面貌迎接新中国成立70周年。